Ristoro

Al piano terreno dell'edificio principale, un tempo casa padronale, si trovano le sale ristoro dell'agriturismo Maison Rosset. Durante il XVIIIo e il XIXo secolo esse erano utilizzate come locali mensa per gli operai dell'azienda agricola. Il ristoro agrituristico propone menu diversificati a seconda delle stagioni rispettando le tradizioni culinarie della regione e valorizzando i prodotti dell'azienda agricola.

Nel 1993 Camillo Rosset avvio al processo di ristrutturazione dei locali mantenendo intatte le caratteristiche architettoniche dell'epoca. Pavimenti in legno, soffitti a volte, camino sempre acceso.

Nel 2012 i locali hanno subito una riorganizzazione ed un ampliamento nel rispetto delle caratteristiche architettoniche originali della Maison.

Sala gruppi

Al piano terreno dell’antica fattoria è stato realizzato un ampio locale adibito all’accoglienza dei gruppi. In questi anni sono stati organizzati eventi, corsi di formazione, convegni, aperitivi, degustazioni dei prodotti dell’azienda e del territorio. Il locale ristorante conserva intatte le caratteristiche architettoniche dell’epoca: pavimento in pietra, soffitti a volte di mattoni a vista, cammino sempre acceso in cui cuoce fumante la polenta proposta agli ospiti della casa.

Menù

Pranzo
Antipasti

Tartine di pane nero (Burro Miele e Lardo/Pancetta)
Salumi della casa
Crostini di Paté di Fegato
Tometta fresca della casa
Flan di Verdure
Frittelle di Mela

Primi
Gnocchetti della casa alla Fonduta
Ravioli della casa

Secondi
Polenta cotta sul fuoco a legna con Carne al ginepro e
Formaggi misti

Dolce
Gelato della casa con cioccolata calda

Acqua, Vino Mon Raisin di Maison Rosset, Caffé, Grappa e Tisana digestiva

Cena

Antipasti
Tartine di pane nero (Burro Miele e Lardo/Pancetta)
Salumi della casa
Crostini di Paté di Fegato
Tometta fresca della casa
Flan di Verdure
Frittelle di Mela

Primi
Polenta cotta sul fuoco a legna con Fonduta
Ravioli della casa
Crema di Verdura

Secondo
Carne sottosale con salsina Patate e Formaggi misti

Dolce
Gelato della casa con cioccolata calda

Il menu potrà subire variazioni anche su richiesta anticipata del cliente.

Il prezzo per persona è di 35€  mentre per bambini sotto i 12 anni il prezzo è 15€ il tutto comprensivo di bevande.

Menu Capodanno

Tartine di Pane Nero (Burro Miele e Lardo)

Salumi della casa

Crostini di Paté di Fegato*

Tometta fresca della casa con marmellata di Peperoni

Coppa Maison con Kiwi

Castagne con Lardo

Vianda Creuvva

Suggestione di Valpellinentze

Cotechino con Patate

Frittelle di Mela

PRIMI

Crêpes Maison

Ravioli* della casa al Profumo di Timo

Crema di Zucca

SECONDO

Polenta cotta sul fuoco a legna con Stracottino al Ginepro

Agnello e Formaggi misti

DOLCE

Gelato della casa con cioccolata calda e Biscottini di Frutta Secca

Pane, Acqua, Vino Rosso Mon Raisin MR, Spumante Valdostano

Caffè, Grappa e Tisana digestiva

Prezzo 75€ per persona- 40€ bimbi sotto 12 anni

 

Virtual tour